社交巨头Facebook升级品牌页面分析工具

新浪科技 发表于:13年10月11日 17:16 [转载] DOIT.com.cn

  • 分享:
[导读]Facebook周三发布了新版Page Insights服务,帮助品牌营销者更方便地获得Facebook页面的分析和用户互动数据。

Facebook周三发布了新版Page Insights服务,帮助品牌营销者更方便地获得Facebook页面的分析和用户互动数据。

Page Insights是一个面板,帮助页面管理员监控流量和用户互动情况。该工具的最新版本将各类用户互动数据分为独立标签,包括签到、赞和参与互动的用户总数等。页面管理员可以将这些数据与此前几周或几个月的数据进行对比,从而更好地了解页面中用户互动的变化。

升级后的Page Insights工具还能帮助页面管理员了解正面互动(例如赞和分享)和负面互动(例如屏蔽和报告)的对比情况,从而确定什么样的内容更受访客欢迎。Facebook希望这些新功能帮助页面管理员更好地推广页面,提供用户最喜欢的内容,带来更好的体验。

Facebook已制作了一段视频解释最新功能,并指导页面管理员如何使用这一新工具。

[责任编辑:李洪亮]
李洪亮
随着中小企业对打印需求、公司资料文档和建立企业网站等需求,必须拥有属于自己专用的服务器。加之服务器总体价格的降低,使得现在中小企业选购服务器已经非常平常。
官方微信
weixin
精彩专题更多
 

公司简介 | 媒体优势 | 广告服务 | 客户寄语 | DOIT历程 | 诚聘英才 | 联系我们 | 会员注册 | 订阅中心

Copyright © 2013 DOIT Media, All rights Reserved.