行业分析机构如何看待戴尔融合解决方案

DOIT 发表于:13年10月11日 00:40 [来稿] 服务器在线

  • 分享:
[导读]日前,Dell Active Infrastructure(戴尔灵动架构) 产品组合和近期发布的Dell PowerEdge VRTX(戴尔灵聚)解决方案等融合基础设施产品发展势头良好,被领先的行业分析机构誉为行业领导者。

中国北京,2013年10月10 日——日前,Dell Active Infrastructure(戴尔灵动架构) 产品组合和近期发布的Dell PowerEdge VRTX(戴尔灵聚)解决方案等融合基础设施产品发展势头良好,被领先的行业分析机构誉为行业领导者。

融合基础设施把计算、存储、网络资源和基础设施管理整合到一个虚拟或物理的集成系统中。随着组织机构要求数据中心更加简单、灵活且具有更高的成本效益,融合基础设施市场不断增长。戴尔的差异化方案为客户带来了独特的融合战略选择,为异构的传统IT环境的迁移提供选择:基于软件的Active Infrastructure(灵动架构)管理层,可以把客户的传统异构基础设施投资汇集到一个虚拟的融合基础设施中;物理融合基础设施,则能把所有资源和管理都集中在相同的机箱内,例如Dell PowerEdge VRTX(戴尔灵聚系列)。

近期业界的四份调查报告显示,戴尔融合解决方案提供了卓越性能,在市场上获得广泛认可:

Technology Business Research:根据“融合基础设施市场报告”,在融合基础设施中拥有多个品牌的客户最有可能推荐戴尔的融合基础设施解决方案(1)。该报告在谈到2012年10月发布的Dell Active System(戴尔灵动系统)时表示:“尽管上市时间相对较短,但已经得到客户的广泛采用。”它还表示:“通过扩展Active System产品线和推出PowerEdge VRTX,戴尔现在可提供涵盖中小型企业、中端市场和企业级市场的全面、独特的产品组合。”

Info-Tech Research Group:戴尔在Info-Tech Research Group的“2013年融合系统厂商”报告评比中遥遥领先(2)。从产品提供和战略实力角度看,戴尔被评为仅有的三家最领先的融合基础设施解决方案提供商之一。Dell Active Infrastructure产品组合的渠道实力和直观的用户界面也获得高度认可。该报告表示:“戴尔是业内一家重要厂商,以易于使用的产品和卓越的技术支持而著名。”

Enterprise Strategy Group:ESG在一份名为“Dell PowerEdge VRTX独立满足远程和小型办公室的IT需求”的产品说明中表示:“Dell VRTX提供多种部署选择,可支持多数办公通信应用的认证,适合多种业务和行业用途,因此将吸引IT和商务人士的关注。” (3)

IDC:IDC在一份有关Dell PowerEdge VRTX的报告中表示:“通过推出面向中端市场的VRTX系统,戴尔显示出对市场需求的深刻理解,它所带来的弹性、安全且高度可靠的技术完全能够满足中小企业的基本需求。” (4)

Technology Business Research数据中心高级分析师Christian Perry表示:“Active Infrastructure产品组合和PowerEdge VRTX解决方案能够满足广泛的工作负载要求,戴尔据此高效地进入了融合系统市场。”

戴尔企业解决方案事业部营销副总裁Peter Evans表示:“获得领先市场调查机构的认可表明戴尔是客户继续投资融合基础设施时的理想选择。戴尔的差异化价值源自倾听客户的声音,通过创新、务实的解决方案满足客户的业务需求。在融合基础设施业务快速发展的势头下,戴尔将继续推广企业级产品组合,帮助客户优化业务。”

(1) Technology Business Research的“融合基础设施市场报告”,作者:Christian Perry、Krista Macomber、Angela Lambert、Matt Bowden,2013年6月发布。

(2) Info-Tech Research Group的“融合系统厂商的现状”报告,最后一次修订时间2013年7月15日。

(3) Enterprise Strategy Group的“Dell PowerEdge VRTX独立满足远程和小型办公室的IT需求”产品说明,作者:Mark Bowker,2013年6月发布。

(4) IDC的“戴尔推出PowerEdge VRTX:适用于中小型企业和大型企业的远程/分支办公室的‘盒式数据中心’”,作者:Raymond Boggs、Jean S. Bozman、Matthew Eastwood,2013年7月(IDC #242243)发布。

[责任编辑:邵海宏]
IT邵年
IBM云计算与虚拟化专家谷建老师谈到虚拟化里面的问题时说:在许多X86架构的系统中,虚拟化的能力是有极限的,大并发在X86系统中的虚拟化应用性能提升并不明显。
官方微信
weixin
精彩专题更多
 

公司简介 | 媒体优势 | 广告服务 | 客户寄语 | DOIT历程 | 诚聘英才 | 联系我们 | 会员注册 | 订阅中心

Copyright © 2013 DOIT Media, All rights Reserved.